您现在的位置:首页 >教师招聘 > 招考信息 > 成绩公示 >

2021年驻马店市驿城区面向社会公开招聘教师笔试成绩查询入口

2021-07-31 18:25:13| 来源:河南中公教育

点击进入>>>2021年驻马店市驿城区面向社会公开招聘教师笔试成绩查询入口

2021年驻马店市驿城区面向社会公开招聘教师笔试成绩查询入口

面试

根据笔试成绩,按招聘人数1:3的比例从高分到低分确定参加面试人员。笔试缺考、作弊或成绩为零分的,不得进入面试。

面试前进行面试资格确认。进入面试人员携带本人有效身份证、笔试准考证、毕业证、教师资格证、就业报到证(在编在岗研究生可不提供就业报到证,但需提供所在单位同意报考证明)原件及复印件各一式2份,留学回国人员还须提供教育部出具的国外学历学位认证书原件及复印件各一式2份,网上打印的《驿城区事业单位公开招聘人员报名资格审查表》一式2份,到驿城区人力资源和社会保障局事业单位管理股(解放路西段驿城区政府一号楼四楼410)进行面试资格确认。

2021年毕业尚未拿到毕业证、就业报到证的,可提供毕业学校出具的相关证明(须注明学校经办人姓名、联系方式及学校电话),一旦录用必须提供有关证件原件。面试资格确认时间在驻马店人才信息网(http://www.zmdrc.net)公布。经面试资格确认合格者,核发面试通知单;面试资格确认不合格者,取消面试资格。逾期不进行面试资格确认者,视为自动放弃。

面试资格确认时,如出现面试资格确认不合格、自动放弃等因素造成职位空缺的,根据笔试成绩,从高分到低分依序一次性递补。

实际参加面试的人数达不到规定的面试比例的,应组织现有人员面试。

普通学科面试,按所报学科,采取在现行教材中随机抽课的方式讲一节与所报学科、层次相一致的微型课,面试成绩满分为100分。

幼儿园、体、音、美等特殊学科面试,采取讲微型课加专业才能展示的方式,讲微型课、专业才能展示成绩满分为100分。

(三)考试总成绩

1、报考幼儿园、体育、音乐、美术岗位的,总成绩=笔试成绩×40% +面试成绩×60%;

2、报考其他岗位的,总成绩=笔试成绩×50% +面试成绩×50%;

3、笔试成绩、面试成绩及考试总成绩均按四舍五入保留两位小数。

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

相关推荐:

2021年驻马店市驿城区公开招聘教师120人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入