您现在的位置:首页 >教师招聘 > 阅读资料 > 中学 >

河南教师招聘:2021年7月30日每日国内时政热点汇总

2021-07-30 17:46:44| 来源:中公教育

1.李克强:更好促进就业扩大和优化人力资源配置

第一届全国人力资源服务业发展大会7月28日至29日在重庆举行。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:发展人力资源服务业对于促进社会化就业、更好发挥我国人力资源优势、服务经济社会发展具有重要意义。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,以实施就业优先战略、人才强国战略和乡村振兴战略为引领,进一步提高人力资源服务水平。

2.第五届中国出版政府奖表彰会在京召开

中宣部29日在京召开第五届中国出版政府奖表彰会,对获第五届中国出版政府奖荣誉奖,图书奖,期刊奖,音像制品、电子出版物和网络出版物奖,印刷复制奖,装帧设计奖的123种出版物、50家先进出版单位和69名优秀出版人物进行了表彰。

3.中组部召开抓党建促乡村振兴电视电话会议

中央组织部29日在京召开抓党建促乡村振兴电视电话会议,中共中央政治局委员、中组部部长陈希出席会议并讲话,强调各级组织部门要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实党中央关于全面推进乡村振兴的决策部署,以更高的标准、更大的力度、更实的举措抓党建促乡村振兴,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化中展现新担当新作为。

4.黄坤明:立足伟大实践 推动创新创造 谱写哲学社会科学繁荣发展新篇章

2021年度国家社科基金项目评审工作会议28日在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢牢把握构建中国特色哲学社会科学的战略任务,立足伟大实践,推动创新创造,在新的征程上谱写哲学社会科学繁荣发展新篇章。

扫描二维码加关注·回复“时政热点”查看时政热点

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入