您现在的位置:首页 >特岗教师 > 招考信息 >

2021河南特岗教师招聘考试笔试成绩公布与复核

2021-07-29 11:52:27| 来源:河南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘网

根据省教育厅统一安排,参加2021年河南省特岗教师招聘考试统一笔试考试的考生,8月8日可登陆河南省2021年特岗教师招聘网站(//tgzp.haedu.gov.cn/)进行成绩查询。

漯河市考区考生若对成绩有异议,需由本人提出书面申请,并于8月9日8:00-18:00持本人身份证、准考证原件及复印件到漯河市考试中心(漯河市黄山路支四路3号)109房间,完成登记备案(不接受电话、信函申请复核)。

市考试中心将于8月10日组织评卷组等有关人员,在纪检监察部门监督下进行集中复核,并通过电话通知考生复核结果。

成绩复核要求:只复核是否有漏评分、漏登分现象,不复核评卷的宽严。电话:0395-3169128。

原标题:特岗教师招聘考试笔试成绩公布与复核

文章来源:http://tgzp.haedu.gov.cn/front/newsDetail?newsId=81

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入