您现在的位置:首页 >特岗教师 > 招考信息 >

2021年河南特岗教师招聘考试(笔试)8月1日举行,请查看提醒事项

2021-07-29 08:24:23| 来源:河南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘网

河南省2021年特岗教师招聘考试(笔试)将于8月1日上午9:00—11:00举行,鉴于近日我省多地遭遇强降雨天气,特就考生参加特岗教师招聘考试(笔试)相关事项做重要提醒:

1.请务必做好各项安全防范。各位考生在备考及赴考期间,要注意防洪防汛防涝,不去安全状况不明、易发生气象灾害的地方;注意道路交通安全,减少非必要的外出;注意饮食饮水卫生,预防传染性疾病传播。要持续做好新冠疫情防护,坚持公共场所带口罩,14天内有疫情重点地区及中高风险区旅居史的考生,参加考试时需出示72小时内新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.请认真做好各项考前准备。各位考生请认真阅读河南省招生办公室《致河南省2021年特岗教师招聘考试 (笔试)考生一封信》,打印准考证后认真阅读《考生须知》,按照要求做好各项考前准备事项。要提前了解考点详细位置,提前关注天气变化情况,提前关注出行线路交通运行情况,合理安排出行时间和路线,并预留一定时间降低误考风险。

考生在参加特岗教师招聘考试期间如遇到困难,可向当地教育局、招办或者所在考点寻求帮助。具体联系方式,请查阅各地市公告。

2021年7月29日

原标题:特岗教师招聘考试(笔试)8月1日举行,请查看提醒事项

文章来源:http://tgzp.haedu.gov.cn/front/newsDetail?newsId=79

相关阅读:

2021年河南省特岗教师考试:笔试考试注意事项及防疫须知

2021年河南特岗教师招聘准考证打印入口(7月30日-31日)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入