您现在的位置:首页 >教师招聘 > 报考指导 >

2021年商丘宁陵县公开招聘教师255人报名条件

2021-07-28 23:07:02| 来源:河南教师招聘网

2021年商丘宁陵县招聘高中教师90名(其中:硕士研究生及以上学历30名、全日制本科学历60名),招聘中小学缺科教师165名;报名时间7月29日至7月31日河南事业单位考试网特别整理了报名条件相关内容:

2021年商丘宁陵县公开招聘教师255人报名条件

招聘岗位计划及招聘条件

(一)招聘高中教师90名(其中:硕士研究生及以上学历30名、全日制本科学历60名)

1.招聘条件

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵纪守法,具有良好的职业道德,无不良记录;

(3)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

2.学历、教师资格证、年龄要求、专业岗位

(1)招聘全日制硕士研究生及以上学历毕业生,应具备与所报专业岗位一致或相近的高中教师资格证。2021年应届高校毕业生暂不要求具有教师资格证,但必须于2022年12月31日之前取得相应的高中教师资格证,否则予以解聘。年龄要求35周岁以下(1986年7月1日后出生);

(2)招聘硕士研究生及以上学历毕业生30名,免于笔试,直接进入面试,专业岗位及名额如下:语文8人、数学8人、英语8人、物理4人、化学2人。如硕士研究生以上学历报名人数达不到招聘专业岗位人数,剩余岗位调剂至同专业的本科岗位;

(3)招聘全日制本科毕业生需是师范类的“双一流”建设高校及河南师范大学、信阳师范学院(均不含二级学院)。应具备与所报专业岗位一致或相近的高中教师资格证。2021年应届高校毕业生暂不要求具有教师资格证,但必须于2022年12月31日之前取得相应的高中教师资格证,否则予以解聘。年龄要求28岁以下(1993年7月1日后出生);

(4)招聘全日制本科以上学历毕业生60名,专业岗位及名额如下:语文7名、数学7名、英语7名、物理9名、化学6名、生物5名、政治4名、历史5名、地理5名、文秘2人、信息技术3名。

(二)招聘中小学缺科教师165名

1.报考条件

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵纪守法,具有良好的职业道德,无不良记录;

(3)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

2.学历、教师资格证、年龄要求

(1)全日制普通高校本科及以上学历且所学专业与应聘岗位一致或相近;

(2)全日制非师范类本科毕业生必须持有与所报岗位一致或相近的中学教师资格证。师范类应届毕业生暂未取得教师资格证者,须在2022年12月31日前取得与所报岗位专业一致或相近的中学教师资格证,否则予以解聘;

(3)年龄要求28周岁以下(1993年7月1日后出生),硕士研究生学历年龄可放宽至35周岁(1986年7月1日以后出生);

(4)研究生及以上学历毕业生报考中小学缺科教师不予免试笔试。

3.招聘专业岗位名额

语文25人、数学30人、英语30人、物理25人、思政10人、历史5人、化学5人、体育10人、音乐10人、美术15人。

三、有下列情形之一的人员不得报考:

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(二)涉嫌违法违纪正在接受审查的;

(三)在各级报考中被认定有舞弊等违反招聘纪律行为的;

(四)其他不符合报考资格条件的。

相关阅读:

2021年商丘宁陵县公开招聘教师255人公告

2021年商丘宁陵县公开招聘教师255人职位岗位表查看

2021年商丘宁陵县公开招聘教师255人7月29日开始报名(7月31日报名截止)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入