您现在的位置:首页 >教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2021年南阳唐河县引进高中教师239人公告

2021-07-28 18:33:22| 来源:唐河县人才办微信公众号

为加快人才强县步伐,落实唐河县教育振兴攻坚计划,进一步充实师资队伍,助推教育高质量发展,针对我县高中教师缺口较大的实际情况,经县委人才工作领导小组研究,决定面向社会引进高中教师,特通知如下:

一、引进数量

计划引进高中教师239人。

二、引进条件

唐河以外在职在岗公办高中及以上教师,第一学历为全日制二本以上师范类或全日制一本以上非师范类,年龄在40周岁以下,参加工作一年以上。

三、引进政策

(一)对引进的第一学历为全日制一本以上师范类教师,一次性给予10万元生活补助;第一学历为全日制二本师范类或一本以上非师范类教师,一次性给予5万元生活补助。

(二)符合引进条件的在编教师,即时办理入编等相关手续;符合引进条件的无编制教师(正式教师),可出具所在地招教文件、工资介绍信和个人人事档案等相关材料,及时办理入编等相关手续。

(三)凡引进的教师,购买教师保障性商品住房每套优惠不低于20万元。

(四)凡引进的教师,符合唐发[2018]24号(人才新政20条)文件规定的,均享受相关的优惠政策。

(五)凡引进的教师,须与聘用学校签订10年以上聘用合同。

四、报名时间及地点

8月2日—8月30日,报名地点在唐河县教育宾馆(唐河县人民路与文化路交叉口往南50米路西),咨询电话:83832200。

中共唐河县委人才工作领导小组办公室

2021年7月28日

原标题:唐河县高中教师引进工作开始啦!!!

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/E-rbX-oqstkCCfGOM2N1PA

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入